Чем отличается R_keeper от iiko? Эти отличия не только в функционале систем, но и подходах к работе. Коммерция или просто бизнес? Мгновенно получить доход или работать на перспективу?

При продаже своего продукта iiko не озвучивает свои сильные стороны, а противопоставляет себя – мы лучше R_keeper (Ркипер)? Их подход: продавая программное обеспечение, пообещать ВСЁ – и даже полет на Марс! А как только клиент соглашается запустить ресторан на их ПО, начинается: «Вам нужны обычные столы для заказов — платите! Это дополнительный модуль!» Такие примеры можно приводить до бесконечности.

5 причин выбрать R_keeper

Коммерция – это получение сиюминутной выгоды, чем и руководствуется iiko. Бизнес – это структура, это команда 500+ человек – принцип Ркипер. 27 лет работая на рынке, мы работаем на перспективу. Но, главное, что делает Ркипер – это помогает людям и своим клиентам!

Делая выбор между системами, собственники ресторанов должны понимать, что это не кот в мешке, а длительные партнерские отношения. Поэтому в пользу установки Ркипер говорят такие аргументы:

  1. Мы всегда открыты. Если вам требуются нестандартные решения, мы готовы взяться за поиск вариантов, а не ограничиться стандартными пакетами.
  2. Если мы можем, то можем. Мы не обещаем того, чего не в состоянии сделать, хотя мы можем многое.
  3. Если это платно, мы договоримся! Даже если клиенту нужен дополнительный функционал, который требуется оплатить, мы готовы подобрать оптимальные для обеих сторон условия платежей.
  4. Мы не стоим на месте. Мы понимаем, что рынок изменчив, требования клиентов постоянно повышаются, потому делаем все, чтобы соответствовать, решать все новые задачи и проблемы.
  5. И да, у нас широкий функционал. В отличие от iiko, наши возможности автоматизации намного больше.

Выбирайте лучшее! Не просто работайте с Ркипер – а зарабатывайте!